Геккон > Статьи > Устройство наливного пола

Устройство наливного пола

Наливные полы используют для устройства практичных и износостойких покрытий в помещениях различного назначения, а также на открытых площадках. Благодаря применению современных полимерных материалов они способны выдерживать высокие нагрузки. Устройство таких полов востребовано на производственных объектах, в складских помещениях, гаражах, зданиях с высокой проходимостью. Благодаря многообразию дизайнерских решений к устройству полимерного пола часто прибегают при отделке жилья.

Расчет стоимости

При выборе материала для наливного пола учитываются функциональные параметры готового покрытия – оно должно соответствовать требованиям, предъявляемым к отделке конкретного помещения. Также на выбор влияет цена материала и общая сумма затрат на устройство пола. Итоговая стоимость зависит от следующих факторов:

  • затрат на подготовку основания, которое требуется выровнять по линии горизонта, зачистив и зашпатлевав все неровности;
  • расхода состава для грунтовки основания пола, к примеру, бетон требует глубокой пропитки;
  • толщины покрытия (это влияет на расход материала), количества слоев заливки;
  • наличия кварцевого наполнителя для упрочнения наливного пола;
  • дизайнерского решения (цвета, рисунка, наличия эффекта 3D и т. д.).

Если требуется устройство полимерного пола со специфическими параметрами (электропроводящего, антистатического и т. д.), это также влияет на итоговую стоимость работ.

Компания «Геккон» выпускает современные материалы для создания наливных напольных покрытий и имеет большой опыт в сфере устройства полов с использованием данной технологии. Мы предлагаем привлекательные цены на полимерные составы, а также весь комплекс соответствующих услуг.

ПРИМЕРЫ РАБОТ
Устройство наливного пола
Устройство наливного пола
Устройство наливного пола